很反感某些所谓的兼职
本文最后更新于 135 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。如果你打开的是软件资源,其中的内容可能已经无法使用。有任何疑问,欢迎和我联系~联系方式请见顶部页面:About Me

今天说一个我很早就想说的一个我比较反感的话题吧。图书馆这附近呢,我也来了好多次了。也遇到了好两次大学生的样子,说是做的坚持,每次都说在抖音京东这样上面帮他们助个力。然后他们拍了往群里一发,说是能拿到什么钱。似乎是人畜无害的行为,但如果你不愿意,他们又会想各种办法,求得你的同情也好,往前装样子拦着你也好。今天又有一个人来找上我。还是没有能够克服人同情心太强的弱点啊。又被他拦下来了,某音极速版这种东西我向来又是不用的,所以就成了他们的目标人群吧。刚才弄了一下。我突然想到这种明明白白钻着平台的空子,披着一种合法的外衣存在于灰色地带使人不堪其扰的所谓兼职,什么时候才能够受到监管呢?这些人看起来年纪并不大,大概也是受过教育的人了。那么教育的时候所说的行己有耻止于至善,在他们的身上又体现于何处呢?

或许我们应该往更深处想一想,并不是他们的错,而是我很好奇,这一切的背后的组织到底是如何产生的?有规则就会有漏洞,有漏洞就会有人钻,而钻漏洞的人多了起来,就形成了组织。而当一个这样的组织不断的越变越大的时候,他就不再紧紧的是为了其个人利益的一个组织了,而将成为影响到人们正常生活与社会稳定的一种势力。新的时代,没有狂妄而明目张胆的黑恶势力,可是这样并不能真正创造社会财富的所谓行业的存在,其影响难道比黑恶势力更小吗?尤其是社会风气上的。或许我们还可以认为这是另外一种形式的不劳而获吧?

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇